Управление образования администрации Шурышкарского района

Педагоги Центра воспитания и дополнительного образования с. Мужи и Шурышкарского района перестроили свою работу в рамках дистанционного обучения

Педагоги дополнительного образования Центра воспитания и дополнительного образования с. Мужи и Шурышкарского района с 6 апреля также приступили к реализации дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ в дистанционном режиме.

Составлено расписание занятий объединений на период с 6 по 12 апреля с учетом расписания Мужевской школы и Социокультурного центра с. Лопхари, внесены коррективы в содержание программ. Педагогами используются различные ресурсы: размещены занятия объединений "Рукодельница", "Мультизаврик" и "Сувенир" (Дудко Н.В.), "Я- волонтер", "Капитошка" и "Театр, в котором играют дети" (Котова Н.А.) на страницах объединений в Vk., теория программ "Handmade. Уютный дом", "Модный портал"(Романова Т.С.), "Основы хореографии"(Ефремова А.И.), "Робототехника", "Безопасное колесо" и "Эксплуатация техники Крайнего Севера"(Шарыпов А.М.) выдается в группах объединений в Viber в режиме группового звонка, опросы проводятся там же, остальные задания высылаются на электронную почту.

foto foto

foto foto


Сайт Управления Образования Шурышкарского района Ямало-Ненецкого АО, 2012—2020 г.г. Создание сайта - Студия Шмидта.