Управление образования администрации Шурышкарского района

Обучающиеся Шурышкарского района будут получать продуктовые наборы с 6 апреля

С 6 апреля 2020 года школьники Шурышкарского района начнут обучение с применением дистанционных технологий. Такой вид обучения- вынужденная мера, введенная с целью недопущения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Согласно нормативных документов Администрации муниципального образования Шурышкарский район, все обучающиеся Шурышкарского района, на время обучения в школах, обеспечиваются бесплатным двухразовым горячим питанием. Данная мера социальной поддержки реализуется с 1 января 2020 года и будет реализована в предстоящем периоде обучения детей с применением дистанционных образовательных технологий, т.е. с 6 апреля 2020 года. Для всех без исключения обучающихся школ Шурышкарского района будут сформированы продуктовые наборы из расчета 1 набор на 10 учебных дней. Состав продуктовых наборов будет формироваться в строгом соответствии с нормами санитарного законодательства и разрешенными для детского питания продуктами. Непосредственным формированием продуктовых наборов занимается школа, в которой учится ребенок (в настоящее время ведутся работы по приобретению продуктов и упаковочной тары (картонная коробка) для продуктовых наборов). Доставка продуктовых наборов будет организована школой до места проживания ребенка, время доставки согласуется с родителями.
Таким образом, в период организации обучения детей с применением дистанционных технологий, каждому школьнику школой будет сформирован и доставлен продуктовый набор на каждые 10 дней обучения в таком режиме

.foto


Сайт Управления Образования Шурышкарского района Ямало-Ненецкого АО, 2012—2020 г.г. Создание сайта - Студия Шмидта.